Sole che Sorge - Le ricette con il nostro olio

Cucinare, si sa, è una passiona che accomuna molte persone! E allora perchè non cucinare qualcosa di insolito, di diverso ma al tempo stesso buono e genuino utilizzando il nostro olio?

Sole che Sorge - Biscotti all'arancia

  • 200gr di olio all'arancia
  • 200gr di zucchero a velo
  • 400gr di farina 00
  • 3 tuorli di uovo
  • 1 cucchiaio di latte
  • 10 gr di lievito x dolci

Procedimento

Prendere una ciotola grande aggiungendo e mescolando olio all'arancia zucchero a velo, 2 tuorli e la farina a cui è stato precedentemente mescolato il lievito x dolci. La pasta ottenuta deve avere la consistenza di una frolla morbida quindi occhio alla farina e aggiungere o togliere secondo l'assorbimento che essa ha. Far riposare in frigo almeno 8 ore avvolta in pellicola trasparente. Stendere la pasta ad uno spessore di 0,5 cm e tagliare i biscotti con rotella o formine e spennellarli con miscela di tuorlo e latte. In forno caldo a 180 gradi x 15 minuti comunque tenendoli d'occhio. Con questa frolla si può anche confezionare una crostata con marmellata di arance.

Vai ai prodotti