In cucina con Sole Che Sorge

Bruschetta alla ricotta e olio aromatizzato al tartufo bianco

La bruschetta alla ricotta e olio aromatizzato al tartufo bianco è un’idea fresca e originale da servire come sfizioso antipasto.

Sono molto facili da realizzare, l’olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco, gli conferisce un particolare sapore di ricotta che si sposa perfettamente con il sapore rustico del pane tostato. Se preferisci aggiungere un tocco personale all’intera ricetta, puoi aggiungere pomodorini o verdure grigliate.

Ingredienti:

2 fette di pane.

50 gr di ricotta.

1 cucchiaino di salsa di soia.

Sale al gusto propio.

Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco Sole Che Sorge 

Preparazione:

  1. Mettere la ricotta in una ciotola e aggiungere la salsa di soia, il sale e un filo di olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco.
  2. Amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Nel frattempo tostate le fette di pane al forno per qualche minuto, quando saranno croccanti sfornatele e adagiatele sulla teglia o piatto che preferite.
  4. Spalmare una generosa quantità di crema di ricotta, decorare con un filo di olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco e gustare questo delizioso antipasto!

Consiglio: usa una ricotta non troppo morbida per renderla più compatta e dare forma al piatto.

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