In cucina con Sole Che Sorge

Torta alle arance

Una ricetta facile e deliziosa a base di olio extravergine d’oliva e aromi naturali. Il condimento aromatizzato ha un gusto fruttato, al sapore di Arancia.

Ingredienti:

400 gr di farina 00

4 uova

200 grammi di zucchero

200 ml. latte

200 ml. Olio Extra Vergine di Oliva All’arancia Sole Che Sorge

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

1. In una ciotola capiente unite le 4 uova e lo zucchero e sbattete per 8-10 minuti con una frusta, fino a quando il composto non aumenta di dimensione e assume un colore più bianco e luminoso.

2. Aggiungere il latte e mescolare.

3. Quindi aggiungere l’Olio Extra Vergine di Oliva All’arancia Sole Che Sorge e continuare a mescolare.

4. Successivamente aggiungere la farina di frolla setacciata. Mescola bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

5. Aggiungere 1 bustina di lievito in polvere e mescolare.

6. Stendete la teglia per infornare la torta con un filo d’olio e versate la pasta. Cuocere per 35 – 40 minuti a 180º.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

EnglishFrenchGermanItalian
Apri whatsapp
¿Ho bisogno di aiuto?
Ciao benvenuto a Sono qui per aiutarti, hai qualche domanda?